Hpl Juli 2020

Bunda" disini yang Hpl Juli 2020 merapat yukk .. Sharing udah ngerasain apa aja ?? Aku Hpl Usg hmil muda 17 juli Hpl usg bulan mei tgl 23 juli Itungan dok+bid 30 Juli Sering BAK Kadang nyeri di bawah pusar cuma beberapa detik aja trus hilang Yang Lain ........ Tulis dikomen yaa ???

1 Tanggapan

Udh sering linu bagian ms.v, dan makin bnyk lendir yg keluar, sm kmrn USG debay udh masuk bgt ke panggul. Tinggal nunggu mules kt bidannya...

4y ago

Tgl 17 Juli bun.. tp perkiraan USG 13 Juli