skincare baby

Bunda disini udah ada yg beli skincare buat bby belom hpl september kira2 bagusan bli paketan switsall atau apa ya bund tkutnya kulit bby gk ccok

7 Tanggapan

cocok2an. ya bund kalo anakku tipe sensitif banget jadi pernah waktu bayi di saranin malag gak pake bedak + sabun kalo mandi soalnya kulit nya gampang merah pernah coba lactacid baby yg katanya buat kulit sensi. tp tetep gak bisa akhirnya suruh mandi pake air aja 😅

aku campur campur produk bun ada yg moel, Zwitsal, gently, beem sama bambi soalnya banyak yg rekomendasi kan juga semoga aja nanti cocok sama anakku

1mo ago

sya kmrin beli moel pas ada promo dtp body wash,hair lotion,sma face cream

1mo ago

telon nya juga juara Bund, aku semenjak pakai ini gak mau pindah ke lain hati hehe

Kalo aku bayi baru lahir cukup pke lactasid dulu Nnt setelah 1m+ baru pke yg lain2 bun

Merk Gently buunn, takutnya si dedek ada sensitif kulitnya jaga jaga ajaa🤗

aku pake zwitzal bun yg 1 paket kalo yg baru2 takut gak cocok buat NB..

1mo ago

bahan2 nya juga dr yg kaya kemiri seledri gitu coba aja googling dlu

Aku pake brand lokal dari gently🤩