Anak tidak doyan makan

Bunda disini siapa yang ngalamin anak lebih suka susu ketimbang makan nasi atau karbo? cara antisipasi nya gimana ya biar sikecil doyan makan dan ngemil? umur anakku 1 tahun 10 bulan .. terimakasih :)

1 Tanggapan

Susunya kurangin.. max 500ml per hari. Makannya bikin yang enak, yang menarik perhatian. Terus anaknya lebh suka asin apa manis? Bikin yang anaknya suka. Saya sehari2 ganti menu terus untuk anak. Kalau anak ga mau menu a, langsung saya ganti menu b. Mau makan pagi,siang atau sore ya kyak gitu. Lelah tapi terbayarkan kalau anak makan. Nantinya bakalan nemu yang cocok buat lidah anak.

5y ago

terimakasih banyak untuk jawabannya bunda, nnt ku coba