7week

Bunda disini selama hamil tremester awap sering keputihan ga ya? Apa itu wajar? Soalnya aku sampe 7week ini rasanya kok keputihan terus:(

2 Tanggapan

Wajar mam dkrnakan hormon kita lg meningkat..selagi ga berbau dan berwarna dan ga gatel itu aman..coba pas periksa sm dkter atw bidan d konsultasikan😊

3y ago

tapi bunda saya keputihanya kehijauan tapi pas tanya bidan katanya gapapa bunda

tapi bun saya keputihanya kehijauan gitu tapi kata bidan gapapa saya bingung

1y ago

Sma bun tapi tidak bau