Hamil dengan kista

Bunda disini pernah gak bun hamil dengan kista kayak saya gini,jd kantong kehamilan lebih kecil dr pda kista jd sempet stres takut janin kenapa”disini saya usg 4minggu janin apa blm kelihatan ya bun? Ap kantong kehamilan kecil?Bisa share pengalaman bunda #pleasehelp

Hamil dengan kista
2 Tanggapan

Saya ada kista sekitar 8cm an skrg lagi hamil, kemarin 6week lebih di usg masi kantung nntik 8 week di suruh balik lagi semoga udah ada janinnya🙏🏻, berdoa aja bun saya juga ada ngeflek”

2y ago

Semoga aman2 ya Bun. Saya juga ada kista 9cm, sempat di operasi dan sekarang Alhamdulillah hamil 9 minggu 🙏

saya juga hamil pas 6w di usg ada 2 kista, tapi alhamdulillah udah keliatan janinnya, cuma disuruh minum obat penguat karna rentan, dan jangan makan makanan instan dulu kata dokter