kanan atau kiri

Bunda² disini pas masuk Uk di TM2 kalo tidur lebih sering ngadep kanan/kiri??? *Terimakasih buat bunda² yang udah sempetin waktunya buat jawab pertanyaan saya😘😘

50 Tanggapan

Saya lebih bnyk TDR miring kiri . Y Walaupun kadang miring kanan sama telentang juga .

Kalo TM2 aku masih kanan kiri bun, masuk usia 8bln baru aku keseringan hadap kiri.

2 2 nya bun, senyaman nya aja.. klo pegel kiri ya ngdep kanan 😁

Enakan kiri hehe kalau kanan rasanya ga enak pinggulnya gatau knp 😅

Kalo saya senyaman nya bun kadang kanan kadang kiri gak mesti sih bun

Berusaha buat slalu miring kiri, kdang klo pgel juga miring kanan

Ke kiri bunda.. tp kalo pegel ya boleh lah ke kanan tp jgn lama2

Saya lebih nyaman ngadep kanan bun, tp dianjurkan ngadep kiri

Kiri bun...kanan berasa agak engap.. trlentang juga engap

Saya kiri kanan bund tp lebih bagus miring sebelah kiri