ayam geprek bensu

Bunda disini pas hamil muda ada yang pernah makan ayam geprek bensu ? Soalnya pas sebelum hamil setiap pulang dari kampus hobi bgt makan ayam geprek bensu sama dimsum. Selama hamil muda ini blm pernah makan dimsum, cakwe sama ayam geprek bensu. Dan sekarang lagi pgn bgt ya Allah. Kira2 boleh gak si? Bener2 selama hamil muda dibikin setres gara2 mau makan ini itu takut berbahaya dan gak boleh ???. Bosen bgtttt makan yg gak ada pedes2nya sedikit pun, makan buah sama sayur bening terus kaya dipantang gtu bosen bgt.

74 Tanggapan

aq sllu makan ayam geprek .. dr pd aq ngiler trus mnding makan ... smua makanan memiliki vitamin masing² klo bundax was² cukup makan 1x z bun jgn sering² dr pd stres mikirin makanan

Aku sering makan bensu bun pas hamil muda, walaupun Lv 1 aku tetep pke kecap 🤣, emg gak ad larangan waktu hamil muda, dimsum juga aku sering makan kok, selagi masih batas wajar

Huahhahahhaa sama kayak saya. Dipantaaaangggg sama suami. Saya tetep makan pedes tapi di jadwal. Misal hari ini makan, besok engga, besoknya lagi makan gitu bun.

Makan aja Bun, aku malahan hampir tiap hari makan ayam pedas atau makan-makanan yg pedas. Asalkan itu baik aja buat kandungannya dan jangan berlebihan juga.

saya lagi masa hamil muda trimestester pertama. saya makan apa saja yg bisa saya makan. asal tidak berlebihan semua makanan inshaAllah aman.

boleh2 ajaa asal pedesnya ga berlebihan. bukan karna takut baby nya knp2 sih karna ga ngaruh jg buat baby nya, takut ibunya diare trus kekurangan cairan

selagi masih bisa makan ya makan bun,hamil bukan kaya orang sakit yg gaboleh makan/minum ini itu. yg penting tau batesnya yg berlebihan juga ga baik

Saya tetep makan bun, malah tetep makan yg beraroma pedas2 kok sampe skrg hamil 9 bulan.. yg penting tau batasan aja dan seimbang nutrisinya bun..

Aku pernah kok Bun pas lagi hamil makan geprek Bensu. Sesekali gapapa kok Bun, buat ngilangin rasa kepengen, daripada kepikiran terus kan

Bolehlah, kan itu makanan dimasak langsung tanpa pengawet bun. Yg penting jangan terlalu pedes aja, panas ke janin klw terlalu pedes.