FOLAMIL GENIO

Bunda² disini pada minum vitaminya apa aja nii, UK.saya 16weeks hanya konsumsi folamil genio saja. Kalo bunda2 yg lain konsumsi vitamin apa aja apakah ada tambahan vit yg lainya. Share dong.. #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

folamil genio,,awal nya sama.bidan cuma dikasih asam folat doank sampe 15w itu doank aku mgerasa kurang vitamin jd skrg 20w masih folamil,tar tm3 mau konsumsi yg gold

2y ago

iya bun,aku baca juga udh lengkap

kl masuk tm2 tambahin kalsium bun, baby mulai pengerasan tulang, kl kurang, nanti kalsium bunda yg diambil debay buat perkembangannya..

kalo folamil genio aja, folamil genio itu udah ada kalsium dan tmbh darahnya blm bund

kalo aku dpt vitamin dr dokter promavit,calsium, vit d, sisanya obat2 lainnya bun

2y ago

waah banyak jg dpt vit.nya yaa aku cuma dpt asam folat saja.. priksa dibidan

folamil genio sm cal95 buat kalsiumnya bun

2y ago

iya ada kok, cukup sekali aja soalnya udah tinggi dosisnya

Sama bun. Itu yg asam folat nya tinggi

2y ago

Sama aku dikasih cal-95

calcium bun

2y ago

boleh bund ,soalnya pada usia itu kalau bunda kurang calcium ,calcium bunda yg diambil untuk anak bun, jd gampang keropos gigi nya..