tanya

Bunda disini menggunakan produk apa saja untuk peralatan mandi atau kosmetik yang aman untuk ibu hamil ? Apakah bunda2 memakai produk yg sama sebelum hamil atau ganti ke produk yg lebih aman ??... ??

2 Tanggapan

Peralatan mandi sama aja sblm hamil, tp kosmetik bener2 udh gak pake selama hamil. Skrng lagi nyusuin pun cuma pake pensil alis ma lipstik aja bun. Setau sy sih udh byk kok kosmetik yg ramah bumil dan busui.

Produk yang sama (sudah konsultasi) ☺