Jarang HB karna ga nyaman

Bunda² disini maaf mau tanya ada yg sama ga ya,,hamil pertama dan ke 2 ga pernah ky skr.. JD dr awal hamil BS keitung jari paling tiap bulan cm 1x ,krna ga nyaman dan sakit perut langsung kenceng, meski udah pemanasan tp ttp kering ga enak. Itu knp ya JD males buat Hb walaupun pengen. Ditambah hamil ke 3 ini rasanya capek terus tiap hari,lemes,ngos2an dan sesak nafas meskipun ga ngapa2In.. JD kaya lebih2 yg di rasain dr pada hamil pertama SM ke 2. Ada yg sama kah?#seriusnanya

2 Tanggapan

Kl saya emang komitmen ga HB sampai lahiran nanti bun.

7mo ago

pengennya GT,tp kasian paksu tp paksu pun tkut tiap Hb takut ddek bayi knp².. kadang kaya pengen jg,tp JD males gada istilah nikmatnya krna sakit.. mudah2an aja nanti habis lahiran nggak GT ,mudah2an cm bawaan bayi..