strechmark

bunda" disini kalau perut gatel digaruk pake sisir boleh gak sih? nimbul gak ya strchmark nya nanti

7 Tanggapan

Wajar bun gatal, jd kalau digaruk mau pakai sisir atau apapun kalau terlalu kencang g baik. Supay kulit ga kering dan jadi gatal bisa pakai strechmark cream yang lembab

Stretch mark gk ngaruh mau digaruk gk digaruk bund , ak paha gk pernah gatel gk pernah ak garuk juga , tetep muncul 😊

Mending pakein krim stretchmark yg ada aloe vera biar ga gatel2, ada tuh ma merk mama’s choice lagi sering diskon

klo kata ibu saya, kalo gatel di elus" aja bun, jangan d garuk, takut besok klo udah lahiran mbekas. katanya gitu.

Kalo digaruk pake sisir, ntr anaknya lahir rambutnya uda rapi pastinya 😂🤣😁

Saya garuk pake kuku jg ga strechmark tuh bun😂 keknya tergantung jenis kulitnya

5y ago

iya ya bun... di PD ku udah mulai agak kliatan bun

Mitos bun