Obat batuk yang aman untuk ibu hamil

Bunda disini kalau minum obat batuk yang aman untuk ibu hamil biasanya pilih obat batuk apa yaa? Kemarin obat batuk pilihan aku biasanya tiba tiba sempet bikin nyeri.. jadi takut.. Share dong, bunda pada pakai obat batuk yang aman untuk ibu hamil apa? #pleasehelp #bantusharing

25 Tanggapan

coba tanya ke Bidan Bun, dulu pas sya hamil pernah batuk² juga sya di kasih obat + disuruh mandi pake air hangat Alhamdulillah sembuh

Bisa coba sylex bun, sirup gitu saya direkomendasiin dokter kandungan waktu batuk minum sylex. Trs klo minum pake air hangat

dulu minum silex pas batuk rekomendasi bidan, agak lama sembuhnya emang soalnya obat herbal gitu

Aku kemaren 2 minggu batuk pilek di kasih dokternya silex sama rhinos

mending herbal aja Bun, bikin wedang jahe,. insyaallah mendingan

aku di saranin sm dokter ku sylex bun

klo aq kemarin minta sama dr dikasih ambroxol

kalo saya dikasih Silex sama dokternya

saya disaranin dokter minum silex bun

Aku diresepin Silex sama Dr bun