Skincare123

Bunda disini hamil masih pda pake skincare ngga?#seriusnanya #seriusnanya

12 Tanggapan

masih sih buun, cm bedanya agak males aja. boro2 mau skinkeran, mandi aja kdg males buanget hahaa skrg jg karena ga mau ribet skinkeran, biasanya saya cuma cuci muka trus pakai pelembab, kecuali mau jalan keluar tambah sm sunscreen, malam nya cm selang seling pakai sheet mask. kalau sebelum hamil , beuuh skinker berlapis2 mah di jalanin hehhee

kebetulan saya workingmom nih bun, jadi tetep skincare dan makeupan. Cuma sejak tau hamil langsung pilahpilih item apa yg ga boleh dipake bumil dan mana yg bisa ☺ misalnya kaya facial wash atau serum yg ada BHA nya distop dulu, ganti yg lain yg bumil friendly 😌

Saat hamil sy tetep pake skin care, krn merawat diri itu penting. Bukan untuk orang lain, tapi lebih untuk kebahagiaan diri sendiri. Senang aja gt pas lihat di cermin kitanya terawat. Tapi tetap ya.. pastikan skincare'nya aman untuk ibu hamil.

masih bun, justru rajin skincare an waktu hamil, ngga tau kenapa kayanya muka lebih cerah gt pas hamil, naluri perempuan liat kuka cerah jad makinsemangat 😂

masih lanjut kok, cuma lebih teliti sama ingredients nya aja. aku tanpa skincare seperti aku bukan diriku 🤣 udah jadi hobi soalnya 😝😝😝

tetep bund, skincare yang dipilih harus aman bumil/busui ya. kalau saya enggak pakai yang ribet kadang cuma cuci muka & pelembab aja sih

masih pake dong bu, basic skincare yg aman utk bumil pastinya. kalo skincare abal2, sih ga hamil aja sy alergi nyentuh skincare geje.

gak bun, ga kuat nyium bau 😭😭😭 jadi ya cuci muka, pake sunscreen doang. itupun dipaksa banget huhu.

sama bun aku juga kek gitu,klo gk pake skincare kek gimana gt. mo tanya wardah aman gak sih buat bumil

yuk pake skincare jglow06 aman bumil busui dan promil chit chat yuk 083107065406