19minggu 6hari

Bunda disini di kehamilan 19mnggu baby gerak nya intens ga dr pagi sampai malam?? Atau waktu tertentu doang?? Soalnya baby aku geraknya setiap sore dan malam kalau suami dtg di elus lngsung gerak ?

2 Tanggapan

Dede usia sgtu masi kedut2an bun. Geraknya masi sedikit2. Mulai bnyk geraknya nnti pas usia kandungan 6-7bulan keatas, pasti bunda dh ga sadar ya nunggu pergerakan aktifnya si dede😋

Aku intens bun.. Dari 18w sampe skg. Umur 18 w belom kenceng sih tendangannya tapi gerak trs. Skg kenceng bgt 26w