Daun randu

Bunda² disini apakah ada yang pernah minum perasan daun randu? Kira² aman ga ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya ga pernah coba sesuatu yg aneh2 bun. mah hamil ataupun engga. kalau sakit mending ke dokter

2y ago

Iyah saya juga udh kedokter Bun, cuma pas ada sodara saya tau saya panas badannya malah langsung dikasih peresan Randu Bun, jujur aku ngrasa bersalah bgt sama baby nya takut kenapa² walaupun td minumnya sedikit😭

buat apa buuuuu. klo msih hamil bahaya jgn aneh²

2y ago

jgn mau buang aja. harus berani dri pda janin kenapa² yg nyesel kita