Bayi sungsang dan terlilit tali pusar di usia 34week

Bunda disini apakah ada yang pernah mengalami baby sungsang dan terlilit tali pusar di uk 34week Ada yang punya solusi nya bun supaya baby nya bisa lilitan dan segera mutar ke bawah ? Mohon doa nya ya moms semoga baby ku bisa lahir selamat dan normal ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Bayi sungsang dan terlilit tali pusar di usia 34week
21 Tanggapan

semangat ya bunda... beri apresiasi positif aja buat bunda dan janin bunda..... selalu berdoa....

3y ago

sama.... sehat selalu buat bunda dan debay nya....

senam kegel bun.. aku kmren juga gtu tp skrg udah mapan... tinggal nunggu kontrol minggu depan

3y ago

iya bener banget mom ujung"nya aku pasti bakalan bilang ke dede bayi kalau bisa lahirnya normal aja ya tapi kalau dede pgnnya sc dan itu yg trbaik ya aku cm bs ikutin aja yg pntg slmat lahir sempurna tnpa kurang apapun

coba sering dibuat senam hamil bund.. liat di youtube..

3y ago

aamiin ya Rabbal alamin

Pas priksa gak tanya lgs sm dokter gmn solusi nya ?

3y ago

dr cm blg bykn sujud sm ajak dd nya ngobrol alhamdulillah udh smua aku jalanin jmat bsok baru mau kontrol lagi smoga aja posisi dd udh optimal

aku 37w sungsang dan kelilit tali pusat bund

3y ago

semangaattttt 🤗🤗🤗

bnyyakin sujud dan nungging

Semangattt hypnobirthing bund

3y ago

hypnobirthing di bekasi dimana ya mom pengen

sama bun sama persis kyk aku

3y ago

semoga debay nya cpt optimal ya bun posisi nya

hpptnya kpn Bun klo BLH tau

3y ago

hari pertama haid terakhir bun

sering nungging/sujud bund

3y ago

semoga sehat selalu lancar2 sampe di hari H 🤗