Masih meng ASI hi tapi hamil lagi

Bunda disini apakah ada yang masih mengasihi trus hamil lagi, lalu gimana bunda apa langsung stop asi apa ada juga yang masih lanjut mengasihi, dan sampai hamil berapa bulan bunda masih lanjut mengasihi? Sharing pengalaman nya dong bunda bunda🤗 Saya udah konsul sama dokter, masih boleh mengasihi selama kondisi mama dan janin nya sehat. Tapi rencana saya juga mau menyapih sebelum hamil besar tapi saya masih bingung bagaimana enaknya? Saya hamil 3 bulan dan anak saya usia 19 bulan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku masih mengasihi sampai usia kehamilan 3 bulan (sambil proses sapih) karena si dede memang udah 2 tahunan waktu itu

1y ago

baik bundaa, terimakasih sarannya nanti aku coba semoga berhasill ya bun🥰