Tablet tambah darah

bunda disini apakah ada yang konsumsi tablet tambah darah forespat or foresplus?? kok tadi saya beli di apotik katanya belum bisa keluar karna izin BPOMnya masih dalam proses, benarkah?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalau saya periksa ke puskesmas gratis Bun pakai BPJS, dikasih TTD sama vitamin juga dan cukup untuk sebulan. kalau pas periksa di obgyn dikasihnya "nonemi" kalau gak salah ingat harganya 90 ribuan

2y ago

saya di puskesmas juga dikasih gratis Bun, cuman saya itu Ndak bisa minum tablet