Keputihan banyak

Bunda disini apa ada yg mengalami keputihan saat hamil 6 week ? Keputihan nya seperti keju cottage ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku sih cuma putih susu trs ga bau juga. tapi emang banyak. apalagi kalo hari itu banyak kegiatan.. jadi makin banyak biasanya

Saya dari awal tm smpe 39 week keputihan, kalo berbau konsul ke dokter bund kalo putih biasa ga berbau normal

2y ago

Iya saya kdng juga gitu kentel bgt, yg penting bukan flek bund