Pregnant

Bunda disini adatidak yg pas hamil 5 weeks kena flu batuk trus pergi ke bidan dresep kan antibiotik sebenarnya ini aman tidak ya untuk pertumbuhan janin boleh sharing y bund sudah terlanjur mnum.. Klo antibiotik harus dihabiskan yaa

Pregnant
49 Tanggapan

kemaren saya sempat bapil..saya cuma minum paracetamol dan minum air anget tiap hari.. dan badan sm dibalurin kutus2 alhasil cepet membaik😀

Trmksh bunda2 yg berkenan menjawab, kmrn saya sudh bilng k bidan ny dan ttp dksh obat hnya ditanya punya alergi obat tidak.

Waktu periksa bilang nya gimana lho bun..? Dokter nggak akan salah kasih obat kalau kita bilang kondisi yg sebenernya

sy kmaren batuk flu 2 minggu minum silex bun, alhamdulillah skrg sudah sehat. silex aman utk ibu hamil bun

kalo flu,minum air hangat sama olesin minyak angin di batang idung,hirup,trus oleh dikening

minum aj kencur yang di haluskan trus di ambil airnnya Bun,pakai humdyfyer kalau ad di rumah,

Saya dulu di kasih antibiotik karna isk dan itu opname Kalo batuk pilek silex apa ya namanya

klo bidan yg ngasih pasti aman. aku juga flu di uk 9w. gpp k janin

gpp bun aq priksa pas gatel"biduran aj minum Obat kok