payudara besar sebelah

Bunda disini adakah yg mengalami? Payudara besar sebelah sblm hamil,,jadi payudara yg kanan lebih kecil seperti tidak berkembang dan skrng sya sedang menyusui nah produksi asinya pun lebih sedikit,bagaimana mengatasinya bunda???

1 Tanggapan

Punyaku juga gtu bun, tetp susuin knan kiri ya bun walaupn yg sblahnya cuma kluar sdikit,

4y ago

Iya bun, yg pnting d biasain trs aj, klo yg serg d mnum cma sbelah malah makin ga seimbang besar nya bun