hpl maret 2021

Bunda² disini adakah yg hpl nya maret 2021 sekarang udah ngerasain apa aja ?

103 Tanggapan

hpl 22 Maret Bun , sering konpal , pipis mulu, mudah capek , nafsu makan berkurang, susah tidur . minta doanya yah supaya segera dpt kontraksi sesungguhnya🙏❤️berharap lahir sebelom hpl🙏

3y ago

aminn , bundaa.. trimakasih ya Bun kmrin sempat rasain pinggang sakit

aku juga hpl Maret tapi masih bingung, di bidan tgl 20, setelah di tm2 USG ternyata maju jadi tgl 4 Maret... 😔 udah sering ngerasain gerakan debat 😊, sayangnya masih sering mulmun...

Hai bunda yng lagi nunggu hpl semoga kalian sehat, selamat, dilancarkann persalinannya... Bundaa sidumbo lagi ada diskon dan free ongkir... Cekidot buunn https://shopee.co.id/sidumbo

hpl akhir maret bun, sering kaku perut nya, punggung sering sakit, pipis setiap 5 menit sekali, bayinya msh posisi melintang dan klilit tali pusat. mudah2an kita semua diberi kelancaran yaaa.

3y ago

gmna bun, udah usg lagi?

aku Bun..brusan bnget periksa ke bidan dan untuk pertama kalinya denger detak jantung c bayi❤️😍 Alhamdulillah semua sehat ..usia kndungan udah 17 Minggu 🥰

13 Maret, Uda sering ngerasain kek kontraksi palsu, dan suka ngenceng jg perutnya, bawaannya mau pipis trus, yg namanya tendangan makin aktif bgt dedenya

3y ago

aamiin

hpl 31 maret bun . ngerasa uda gg kuat bawa badan bun , gampang capek bun , belum lagi sering enggap bun . tapi belum masuk panggul . si utun kelilit tali pusar ndaa

anak pertama hpl 7 maret udh ngerasain tendangan yg dasyat dari ddek buntel(usg wktu usia hamil 17 minggu BB janin sdh skitar 700gram) kata dokter calon baby buntel.

Aku bun, usia kandungan 16 minggu 6 hari, aku belom ngerasain tendangan si baby sih, ntah aku yg ga ngerti rasanya di tendang baby atau emang si baby belom nendang2

4y ago

iya bun sma bngt brrti kyk sya blom bsa bedain... itu debay ny apa usus kita yg ngrsa kyk grak gtu, trs perut jga msih kecil bun cuma kliatan buncit gtu...

saaya hpl besok bun 11 maret tpi baru ngerasain konpal sama sakit pinggang smpe ke perut bagian bawah,minta doa nya ya bun biar cepet launching 🙏

3y ago

iya aamiin udh gk sabar bun☺