Sharing to caring

Bunda² disini adakah yg anaknya usia 2bulan dgn BB 5kg lebih ? Masih pke pampers size S atau udah ganti size bund ?

27 Tanggapan

kmrn 2 bulan baby saya udah 6.5kg. pampers udah ukuran M. kalo S kasihan baby nya Bun 😁

aku lgsung ganti ke size M bund, soalnya paha adek lecet kl dipaksain size S.. kasian hhe

kalau aku masih pakek ukuran s bun... soalnya masih muat... bobot dedek beratnya 6kg

Masih pake size nb-s tapi ternyata kerasa agak kekecilan makanya mulai co size m

aku momypoko size S yg celana , kmaren dikasih temen happy happy size M jg cukup

aku baru ganti bun, enkkan pake size M, agak longgar dipahanya ddek..

anakku 2Bulan 3minggu bb 5.8 masih pake mamy poko yg NB bun hehe

6.4 mba, masih pake size S.. ngabisin stok baru ganti yang M

3 bulan 5 hari BB 6,9 masih pake S yg sweety silver 🤭

Aku bun, Alhamdulillah udh ganti yg celana ukuran M hehe