Pneumonia pada anak

Bunda disini adakah yang sudah pernah mengalami anaknya terkena pneumonia? Bagaimana ciri-ciri dan ikhtiar penyembuhan nya ya?, terimakasih

3 Tanggapan

Cirinya sllu tersedak minum asi/susu/air putih, batuk,demam. lebih jelas si di rontgen ya untuk liat keadaan paru2nya. ke dokter anak. anak ku dlu kena 2x harus di rawat krna antibiotik nya khusus di masukan lewat infus bukan di minum. 3hari di rawat nebu juga pagi dan sore. alhamdulilah sembuh

9mo ago

tarikan nafasnya gmn bun di dada nya? coba perhatikan.. biasanya berat nafasnya bun

anak saya opname bun, 3 hari di RS DKT allhamdulillah setelahnya tidak perlu kontrol karena langsung sembuh, pas banget umur 1 tahun sampe.sekarang allhamdulilalh tidak kambuh lagi

sering batuk, disertai demam, bisa disertai sesak. cara nyembuhinnya berobat ke dsa