Vitamin anak

Bunda disini adakah yang rutin memberikan vitamin kepada anak untuk memperkuat daya tahan tubuh anak?klo boleh tau pake vitamin apa? terimakasih

12 Tanggapan

British propolis yang dari Inggris Ownernya orang Indonesia bapak Ippo Santhosa juga bagus moms untuk kekebalan tubuh dan juga sebagai vitamin untuk anak maupun ibunya hehehehehehehehehe

sy pernah konsul sm DSA, kl anak sehat jgn dikasih multivitamin. Kecuali kl anak lg kurang sehat dan lg masa penyembuhan..

4y ago

oh gitu ya Bun... terimakasih ilmunya bunda

info lebih lengkap hubungi aku ya moms semogaa moms sekeluarga sehat selalu 🙏🏻

Vitamin d, krn anak sy tidak di jemur stlh saat dijemur kulitnya melepuh. Sudah konsul dsa

4y ago

siap Bun... terimakasih

dari DSA dikasih sangibion baby, sama omega 3 pake nature's way beli di australi

Halo Bun, anak saya usia 3.5 tahun saya beri madu saja Bun setiap hari...

4y ago

oh...okk Bun terimakasih banyak ya

Anakku umur 3taun aku rutinin clover honey 😊

4y ago

okk Bun terimakasih masukannya

caviplex sirup bun

4y ago

okk Bun terimakasih...nanti saya coba cari tau dl...blm pernah liat soalnya

madu syamil

4y ago

okk Bun terimakasih... sering denger merk ini

madu tj😁

4y ago

okk siap Bun terimakasih