ngalamin PUPPP di tm3

bunda disini adakah yang ngalamin PUPPP (Pruritic urticarial papules and plaques of pregnancy) selama kehamilan ? aku masuk 35w ngalamin PUPPP ini, klo malam suka ga tahan gatelnya kalo siang ruamnya panas bgt kaya kebakar di bag paha :( .. katanya 1 dari 150 kehamilan yg ngalamin... dan hilangnya 1-2 minggu setelah melahirkan. mungkin ada yg ngalamin jg sama kaya aku bisa sharing pake apa aja utk menghilangkan gatalnya ?

ngalamin PUPPP di tm3
1 Tanggapan

aku usia 28w bun gatal parah sampe ruam" selama 3mingguan, pake salep, bedak, dll ga ngaruh terus dapet saran dari temen yang ngalamin juga, disuruh minum CDR Alhamdulillah hilang bun tinggal bekasnya aja☺️. semoga bermanfaat ya bun

2y ago

CDR aman bun?