Dijawab ya bunda

Bunda disini adakah yang masih hamil usia 12w puasa siapa ya bunda ? Terus gimana caranya biar nutrisi tetap terpenuhi ? Pengalaman saya ini lagi mencoba puasa tp pas sahur buka makan sedikit cepat penuh trs terasa mau muntah, kalau pas jam siang gitu juga terasa lapar tapi saya tahan bunda. Apakah itu juga berbahaya ya bunda? Mohon penjelasannya ya bunda bunda ??

1 Tanggapan

Sbaik ny bumil jngn puasa, aplgi masi muda. Krn janin prlu nutrisi n prkmbngan janin brdsrkan dr mkn ibu ny. Allah ud kasi kmudhan bagi bumil n busui, jd jngn d prsulit, ibu ny kuat,blm tntu jnin kuat.

4y ago

Baik bundaa teerimakasih ya buuunda