Hpl 23 Maret

Bunda² disini adakah yang lewat hpl? Minta sarannya agar cepat kontraksi asli, dan minta doanya agar cepat lahiran 😢 #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

maaf bunda.. coba cek ke klinik atau rumah sakit bersalin.. dan kalo memang sudah lewat hpl bisa bantu lewat suntikan induksi untuk merangsang mules.. semoga bayi dan bunda selalu sehat dan selamat sampai proses bersalin tiba amin

2y ago

bersabar ya bunda.. semoga dilancarkan ya bun dan baby serta bundanya sehat selalu