seputar kehamilan

Bunda.. Disini adakah yang diusia kehamilan 35week mengalami muntah mencret? Saya sedang mengalami itu sudah 2hari ini.. Rujuk kebidan dikasih obat namun tidk ada perubahan? Ngaruh kebayi ga ya kira2 bund??:(

1 Tanggapan

Itu tanda udah dekat persalinan bun aku kmaren bgtu jga muntah mencrett.,

4y ago

Iyakah bund.. Udh dikasih obat sama bidan tapi ngga ada perubahan.. Perut mules mencret tapi yang kluar air aja.. Muntah juga shri kdng 3kali sampe..