Bikin BPJS

Bunda disini ada yg udah bikin bpjs mandiri dan lahiran pake bpjs ngga? Aku rencana pengen bikin bpjs, buat jaga jaga aja. Tp bingung ini hehe kalo bikinnya skrg, nanti pas lahiran bisa d cover ngga ya kalo ada apa apa? Aku perkiraan lahir bulan juli. #seriusnanya

5 Tanggapan

buat aja bun, sebelum terlambat. mau lahiran normal atau operasi bisa digunakan BPJS nya. biar bunda gak ngeluarin dana banyak krn biar dicover gratis sm BPJS.

1y ago

makasih bun infonya🤗

tercover bunda BPJS mandiri maupun pemerintah , pakai Jamkesda juga .. saya anak pertama pakai BPJS mandiri . skrng BPJS nya sudah di pindah ke BPJS pemerintah ..

1y ago

iya bunda .. karena BPJS mandiri dlu ikut ortu ,stelah menikah suami dari awal kis PBI pemerintah . saya pengaduan di aplikasi , trs di surve akhirnya saya dipindah di kis PBI serta anak saya yg pertama,. kata pihak BPJS anak kedua bisa tercover menurut Askes dari ibu nya

justru SM Bun kau jg perkiraan bulan Juli dan aku jg ud ad BPJS justru bingung bsa ke cover AP engg nh BPJS klo normal bun

1y ago

justru Bun Masi bingung Bun bnyk yg blng bnyk jg yg blng g bsa

bikin lewat jkn bun harus nunggu 45 hari setelah buat makanya kalo mmg niat pake BPJS buat dari skrg bun

1y ago

di RS normal bun

bisa dipakai bpjsnya pas lahiran nanti bunda bikin saja

1y ago

oke, makasih bunda☺️