Tanya dong bun

Bunda disini ada yg sudah usg atau cek bidan hpht 5okt ???

10 Tanggapan

aq bun hpht 4 oktober ,,aq udh ke puskesmas ,,trz d cek labortorium,urine sama tes darah ,,allhmdulillah HB ku bagus ,,dan d suruh balik bulan depan tgl 6 krna aq kmren ke puskes tgl 6 ,,,aq dr puskes d kasih banyak obat bund ,,biyr s dede kalsium nya tercukupi ,,saran aq sih langsung priksa aja bund

11mo ago

sama bun, tapi hasil tespekku samar samar garis 2nya, dan waktu kepuskesmas gk dicek apa" cuma ditanyai hpht doang😢😢😢 lalu suruh tes lagi tgl 12

Sama Bun saya HPHT 5 Okt. Tapi belum ke dokter sih... Insya Allah nanti nunggu semingguan lagi

11mo ago

Sama bun

Aku hpht 4oktober , belom cek ke dr , in syaaAllah nanti 8week

q juga hpht 5 okt tapi waktu ditespek garis satunya masih samar😢

11mo ago

InshaAllah itu sudah positif bun, aku dlu sblm telat haid sdh ku cek dan 1 samar 1 terang, aku tes lagi pas telat haid langsung jelas garis 2

aku hpht 5okt belum cek sama sekali bun, nunggu 6w aja ke dokter

11mo ago

Sama bun

aku hpht 1 oktober bun, besok mau usg. doain ya🥰

10mo ago

hhee kurang jelas ya bun, tp smga sehat selalu yaaaa 🤲🤲🤗🤗

Aku HPHT 3 Okt udh USG🙏🏼

11mo ago

Alhamdulillah, berrti sudah ada kantung dan janinnya ya bun? Apa baru kantungnya saja?

Aku bun, blm cek samsek

11mo ago

Iya bun

hpht saya 11 okt

11mo ago

sama

Belum .