Puting lecet sobek bernanah

Bunda disini ada yg sedang menyusui? Apa ya obat untuk keluhan ku puting lecet kaya sobek gitu sakit banget kalo nenenin,kalo ga di nenenin bengkak tambah sakit😭#bantusharing

8 Tanggapan

lidah bayi adalah obat bun, tetep nenenin perbaiki pelekatan. krena kl sakit memang plekatanya salah, anak sy 2bl. 4hr bru bener nenenya pas usia 1 bln. sblmnya dia masih belajar makanya salah, dan putingnya. ampun bun. sy smpe kena milk blister kmrin 2x . semngaat bun

Sebelum dan sesudah menyusui dioles asi. Ditambah pake nipple cream jg bisaa. Jalan satu2nya biar cepet sembuh ya memang mesti terus disusui mba 😭 memang sakit bgtbgtbgt tp ga lama nanti sembuh sendiri. Mangats ya mba jgn menyerah

aku jug kmaren bgtu sih .. baca2 komen d post lain katanya salah pelekatan .. jd aku cba2 terus .. n klo lg agak lecet aku pumping dlu,susukan lwt dot ampe puting g sakit ..

aku pas awal nyusuin jg kayak gitu bun rasanya masyaAlloh. Diolesin asi aja bun sebelum nyusu sama habis nyusu, aku kemarin digituin sembuh sendiri bun

sama dengan saya bund Alhamdulillah sekarang udh mulai sembuh, usia anak sya udh 1 bulan 21 hari

12mo ago

dikasi apa bun bisa sembuh

coba pakai minyak kelapa bunda. sama pake asinya di oles oles ke puting yg luka..

pke bun, ini buat kulit iritasi bayi tp bs bgt buat nyembuhin puting luka

pelekatannya udah bener belom bun coba di cek lgi