Hpl bulan juli

Bunda..disini ada yg sedang menghitung hpl??saya 38w2d.disini ada yg sama?udh ngerasain apa saja bund??#bantusharing maklum kehamilan pertama:)

15 Tanggapan

Saya 37 weeks 4 days. Agak khawatir karna dede blm masuk panggul, ditambah posisi bayi yg dari hasil usg miring kekanan, namun kepala udh dibawah. Blm lg kena symphysis disfunction, jd selngkangan sakitnya luar biasa, jalan jd susah, sedangkan harus banyak jalan utk memicu dede masuk panggul. Semoga kita semua diberi kelancaran dalam persalinan nanti ya bun🙏🏻

3y ago

Alhamdulillah, saya jg selalu dinyatakan sehat dan normal oleh dokter/bidan setiap periksa, hanya khawatir udh usia segini blm masuk panggul, saling mendoakan ya bun

saya bu 37w4d sering ngrasain konpal nih dedenya udh 3,5kg tp blm masuk panggul 😔 jd agak worry bun nih udh d kasih aba" sma dokter sruh sc, minta doanya ya bund agar ddenya cpet msuk panggul pngn lahiran normal 🤲🙏

Saya juga 38w2d, lgi puyeng naikin bbj dri bulan lalu kurang" trus, padahal sudah makan es krim, coklat sama telor tapi tiap usg 2minggu sekali naik cuma 100gram doang... Jadi takut klo nnti dd lahir bblr...

3y ago

hahaha ya aku ikutin arahan aj ky gt . insaa allah kelepas sndiri

aku juga hpl Juli Bun, skrang udah sering keputihan, terus jalan juga agak susah karena Miss V sering linu gitu dibawa jalan. bawah perut udah gak enak. kadang mules, tapi belum yg inten banget mules nya

saya 36w2d bun mulai suka nyeri dibagian bawah perut ntaha knpa hari ini kek keluar cairan dari miss v masih mau periksa takutx air ketuban rembes 🥺 maklum kehamilan pertama ..

3y ago

iya bund tadi udah periksa alhamdulillahnya janinx sehat semua normal disuruh jangan kecapean takutx timbul kontraksi karna usia kehamilan masih segitu 🥺 .. kalo udh di atas 37w gpp kata drx

38w4d masiih konpal belum intens, saling mendo'akan ya bunda semoga busa lahiran sebelum hpl dengan lancar sehat nd selamat semuanya tanpa kurang suatu apapun. aamiin

37w3d .. udah sering mules tapi tp belum rutin .. semoga kita semua di beri kemudahan dalam persalinan nya sehat selamat anak dan ibu nya aamiin..

hari ini 35w1d belum ngerasain apa apa bunn. cuma gerakan bayi kerasa bgt karena mungkin udah gede kali ya. jadi gerak dikit tapi kerasa bgt

3y ago

aku 34w4d jg gtu bund .. pas dedenya gerak behhh berasa bangett , nonjol2 dluar perut 😅 smpe emaknyaa kaget

saya 37w bund. sudah sering konpal kadang sampai nggak buat duduk apalagi berdiri. semoga sehat selalu dan lancar sampai lahiran

aku juga hpl juli bun. di aplikasi TAP masih 38week tpi priksa usia kandungan maju jadi 38w4d..