USG di usia 6week

Bunda disini ada yg sama ngk kaya saya .. hamil 6week tp masih kelihatan kantong .. dan kantong nya masih kecil?? .. saya bismillah aja sih bun semoga dia berkembang dengan baik sehat smpai lahiran aaammmiiiinnnnn ..soo positif tinking aja hehehe

USG di usia 6week
2 Tanggapan

Saya pas usg 6 week malah kantungnya lebih kecil dari punya bunda. Hehe terus usg lagi 11 week alhamdulillah sudah ada bayi dan djj nya. Tetap semangat bunda, minum vitaminnya, jangan cape2 yaa.

4y ago

Alhmdulillah .. semoga sehat lancar smua smpe lahiran ya bundaa

Iya 6 week memang msh kantung mbk

4y ago

Aamiin ☺☺