Diare pada 35 weeks

Bunda disini ada yg sama kaya saya mengalami diare pada usia kehamilan 35 Minggu ? Padahal saya ga salah makan, makan seperti biasa ,tapi tiba-tiba diare , dan saya mengalami gejala pusing , lemas ,nyeri pada bagian perut kanan bawah bekas operasi #seriusnanya

5 Tanggapan

Aku juga 35week bun, setiap abis di isi perutnya pasti galama langsung bab apalagi di isinya pake nasi. Untung udh jarang bgt makan nasi paling sehari 1-2x maunya ngemil yg manis kaya roti bakar/donat

wajar bun, sy juga 35week begitu kata dokter normal. apalgi sy kalo batuk suka ngompol dkit karna si debay udh makin neken

sama bun, aku pas 33week mencret2 gtu trs dikasih oralit sm dokter biar ga kkurangan cairan. makan pisang kl aku ngaruh bun

sama bun aku jg baru sembuh diarenya... padahal gak makan apa² tp mulesnya ya alloh kuwatir jg sih takut lahiran

saya juga sekarang lagi diare Bun udah 3 hari