Paha dan kaki sakit sampai susah ngangkat kaki kalo pake celana .

Bunda disini ada yg sama ga , saya hamil anak ke 2 , UK 30week skrg lagi ngerasain kaki paha sakit bgt smpe mau make celana aja susah mesti dipakein . Sampe rasanya mau nangis.. Krn anak Pratama dlu hamil ga begini .

5 Tanggapan

sama Bun aku juga 30week semua badan pada sakit pake baju Bun harus di bantuin suami karena tangan saya engga kuat untuk di angkat tinggi", kaki pun juga gitu Bun

9mo ago

kalo tangan aku g trllu Bun tapi kaki sama paha sakit banget , ini dibantu suami juga Krn sambil duduk jg susah bgt kdg mau pake celana baru angkat kaki langsung kram

sama bund terkadang saya juga begitu saya juga ank ke 2 ini.. padahal anak pertama dulu juga gag begini

9mo ago

iyaa sama Bun 5 th yg lalu hamil anak pertama ga begini

sambil duduk aja bun pakainya trus konsul ke dokter juga siapa tau kekurangan vitamin terutama kalsium

9mo ago

oh kekurangan kalsium bisa bgitu ya Bun, aku jrang bgt emg minum Vit yg kalsium Krn suka eneg .

aku gitu bun,jadi paksu bantu masangin celana dalamku😂

9mo ago

iya sama aku juga 🤭

kalo aku telapak kaki yg sakit

10mo ago

iya berasa nginjek batu😂