Janin aktif

Bunda²disini ada yg sama ga kayak aku masuk 19 week janinnya aktif banget kadang jadi suka senyum²sendiri karna ngerasain janin aktif banget 😂

5 Tanggapan

MasyaAllah ya bun . hal paling bikin bahagia waktu bisa ngerasain bayi bergerak aktif di perut . bangun tdr ,mau tdr pasti kerasa bergerak ,tpi pas suami suka sengaja ngunyel2 perut nyari gerakan anaknya ,ga bergerak sm skli hahaha .. gemessinn masyaallah 🤭

2y ago

iya bun alhamdulillah aktif banget 😄

sama bun. aku dari 18w udah susah tidur gara2 dia salto2 pas mataku mulai ditarik ngantuk 😅😅 jadi seger lagi mataku karena kaget. abis itu ketawa2 juga gara2 liat perutnya mencuat2 di tendangin dia. hahhahaa

2y ago

iya padahal mata udah ngantuk banget tapi karna si kecil gajadi tidur 🤣

Sama banget bun aku 19w babynya kek nendang2 terus gitu yaa tapi giliran papanya pengen ngerasain tendangannya (tangan tempel keperut) malah babynya diem wkwk 😂🤣

2y ago

iyaa bun aku juga gitu klo denger suara papanya pasti langsung diem 😂

masyaAllah bgt yaa bun,bagiku saat2 bahagia tuh emng saat debay joget2 di dlm 😆

2y ago

iya bun kayak ada yg dut²an gitu😂

MasyaAllah.. sama bun 20weeks tambah aktif ini🥰 sehat2 ya bunda semua..