Placenta previa

Bunda disini ada yg punya pengalaman placenta previa dgn kehamilannya ? Bagaimana bun solusinya, aku minggu depan baru mau usg bun skrg udh 32week, mau nengok posisi placenta nya naik atau tidak, soalnya terakhor usg dulu waktu usia 5bln. bagi infonya ya bunda2 #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya juga di diagnosis plasenta previa saat kandungan 16w. Terakhir usg ukuran 27w3d plasenta masih ada skitar 5cm di jalan lahir. Disarankan untuk banyak sujud bun, banyak video di youtube itu. Semoga kita usg kedepannya plasenta usah normal ya bun. Aamiin