hamil sungsang

Bunda disini ada yg punya pengalaman hamil sungsang akhirnya secar kah ..

1 Tanggapan

Saya di UK 36 week sungsang, seminggu kemudian udah bagus posisi kepala dibawah. Saya sering jalan pagi, posisi sujud dada nempel ke matras selama 15 menit/sekuat bunda, banyak aktifitas pokoknya. Gak lupa berdo'a, alhamdulillah lahiran normal

5y ago

Ya allah.. semoga lancar, sehat dua"nya.. sodara saya ada yg lahiran normal sungsang, asal BB janin dibawah 3 kg kata dokter