asi perah

Bunda Disini ada yg pumping asi? Mau tanya aku pumping asi dan aku simpang di kulkas(1pintu) mau cerita tadi pagi aku manasin asi yg sudah membeku asi aku masukkan tgl 13 kmrin, dan setalah mencair ada 2 lapisan di susunya sperti lemak, setelah aku kocok2 lemak bagian atas dan bawah tercampur, tpi setelah bbrp menit lapisan lemak tersebut tidak tercampur lgi, itu gmna ya bunda? Ada yg prnah mengalami? Jika ada apa asinya msh layak utk dberikan?

1 Tanggapan

Setau saya bun, asi itu gabole dikocok. Diputar perlahan aja.