Placenta marginalis

Bunda disini ada yg prnahh mngalami plasenta marginalis gk?? Bagi pngalamannya dooong bund... Biar bisa normal gmn ya bund caranya??

1 Tanggapan

Tergantung brapa usia kandungannya bun , kalo masih di TM 1 masih bisa berubah dan posisinya masih bisa muter , tp kalo udh TM 3 udh gabisa buun

5y ago

Ya bunda trimksiiih motivasinya... Takut kalo dengerin kata2 orang bund... Pndarahan lah apalah.. Ya allah smg bisa normal.. Amiiinnn