cacar air

Bunda disini ada yg pernah terkena cacar air saat hamil...usia kehamilan saya 19 weeks..dan sy sepertinya terkena cacar air..adik sy minggu lalu kena jg...dan sdh 2 mlm saya demam ringan saya kira hanya kecapekan tp hari ini muncul beberapa bintik2 berair di tubuh sya... Saya mau minta saran apa yg sebaiknya saya lakukan? Jika periksa sebaiknya ke bidan, spog apa ke spesialis kulit? Minta saran bunda saya sedikit worry (karna pas searching di gogle cacar air waktu hamil bisa membahaya janin)

1 Tanggapan

Lgsng ke dokter spog bund,nnti d sana di cek kondisi janin dan lgsng d resepin obat cacar air,aku juga pas hamil 16w kenak herpes (cacar air) dan lgsng ke dokter alhamdulillah semua nya aman dan sembuh

5y ago

Sama smaaa bubda