Hamil tapi haid

Bunda² disini ada yg pernah ngalamin haid tp ternyata hamil #seriusnanya

4 Tanggapan

dulu ibu saya juga gitu pas hamil adik saya mengalami seperti haid di bulan ketiga dan ketujuh, langsung ke SpOG aja bun biar di periksa,, Alhamdulillah dulu ibu saya gak kenapa2 meskipun pernah pendarahan 2 kali selama hamil sekarang adik saya udh SMA sehat normal

temennya temenku dulu ada yg ngalamin gini Bun, dia hamil di luar nikah, dia gatau kalo hamil, soalnya setiap bulan selalu datang bulan. tapi sebaiknya periksakan Bun biar tau😊

Kalau hamil ya ga haid dong bu. Itu namanya pendarahan dan harus segera diperiksakan ke dokter kandungan.

12mo ago

2 hari bun, itu terjadi sampe aku kehamilan 6 bulan kurang, entah kenapa bisa gitu tapi pas dokter jelasin akhirnya aku tenang 😂

katanya kalo kaya gitu kandungan nya lemah bun, mending langsung di periksain aja