Ketuban hampir habis

Bunda, disini ada yg pernah ngalamin air ketuban hampir habis? Tindakan selanjutnya apa ya? Saya UK 36w5d ketuban sisa sedikit banget tapi harus di observasi dulu karena saya ada hipertiroid. Masih belum tau tindakan selanjutnya sc secepatnya atau nunggu 37w keatas. Padahal dedek bayi posisinya sudah masuk panggul, qaddarullah air ketubannya sisa sedikit. Mohon doanya yang terbaik untuk saya yaa bunda

1 Tanggapan

yg penting ikhlas dan semangat mom, apapun jalan kelahirannya itu yg terbaik buat mom n baby. semangat yaa 🤗

2y ago

Iyaa bunda, saya yakin bagaimanapun caranya pasti itu yang terbaik. Terimakasiih bun🤗