flek hamil

Bunda.. Disini ada yg pernah mengalami flek sebagai tanda kehamilan awal nggak yaa? Itu muncul nyaa sebelum jadwal haid/sesusah lewat jadwal haid? Dan sebelum tespek +/sesudah tespeknya +? Sharing yaa bun

1 Tanggapan

Saya flek sekitar 2 minggu sebelum jadwal haid.. Tp wkt telat haid 1 minggu di TP msh negatif. Setelah telat 2 minggu baru positif.. Krn kadar HCG saya rendah jd br terbaca nya setelah 2 minggu telat haid

4y ago

Oke bundaa