Setelah keguguran langsung hamil lagi

Bunda, disini ada yg pernah keguguran kemudian langsung hamil lagi tanpa mengalami siklus mens dulu?

2 Tanggapan

Kalo aku mens dulu sekali bund, aku keguguran November, dan Allhamdulilah Januari ini dikasih kepercayaan lagi

saya Bun,, keguguran Oktober,, lalu November alhamdulillah hamil,,

6mo ago

@Yesi Ermin klo sdh pernah keguguran,, hamil skrg lebih baik tdk motoran bun tdk Hb dlu sampai 9w llu minum penguat kandungan