uluhati rasa mules

Bunda disini ada yg pernah alami gak,kaya perih uluhati tapi mules gtuuu diusia kandungan 35week Sya rasain ni pas masuk 33 week Biasanya klo dah kaya perih uluhati n mles gtuu maunya BAB air (maaf ) bisa 3 ato 4x sehari terkadang. Klo yang pernah alami share donk bund,,harus minum obat apa...mau tanya dokter,baru besok kontrolnya

1 Tanggapan

Aku 35weeks 3days kemaren sempet mules gitu, tapi ga bisa pup... Aku bawa tiduran aja bun