PCO tapi haid lancar

Bunda disini ada yg pco tapi berhasil hamil ikut program hamil di dr kandungan??? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

7 Tanggapan

saya PCO program hamil sm dokter gagal alhasil cm buang uang. cm pasrah , saya rubah hidup pola sehat ikutin zaidul akbar dan suka donor darah. alhamdulillah dpt anak dipernikahan 1.5thn

saya pcos Bun.. tiap bulan haid. pernah sekali doang sebulan gak haid kirain hamil ternyta emang karna pengaruh stres aja . promil d dokter kandungan juga, herbal juga

saya pco stlh iufd bun,, promil kedokter 2 bulan blom hasil off dulu ehh selang 1 bulan sambi mimnum Blackmorrs + hydromama alhamdulilah posotive bun

Aku pcos bun. Haid lancar sih. tp kuantitasnya gak nentu. kadang dikit banget kadang banyak banget. Alhamdulillah skrg udah ada baby..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya pcos juga bun malah kalau haid harus dicpancing obat . alhamdulillah skrg sudah hamil.

alhamdulillah brarti masih bisa hamil yah bun .