Pompa Asi

Bunda" disini ada yg pake pigeon pompa asi yg elektrik gaa? Recommend kahh? Infonya pompa asi itu cocok"an yaa, tadinya mau nyoba yg merk Real Bubee dulu cuma takut baru kepake bentar udh rusak malah double" belinya, menurut bunda" gmna? Terimakasih

1 Tanggapan

Aku lebih prefer pigeon bun awet juga. Aku punya yg manual (krn aku lebih suka manual lebih cepat) ini sampe 6thn awet bun masih bs kepake anak keduaku.