belum ada perubahan pada payudara

Bunda disini ada yg ngalamin g? Payudara aku sejak awal hamil sampe sekarang usia 8 Minggu belum juga ada tanda perubahan yg signifikan. Puting belum membesar, areola belum melebar dan belum berwarna gelap, dan ukuran payudara juga Masi seperti biasa blm membengkak seperti org hamil pada umumnya. Saya cemas kadang kefikiran jadi merasa tidak seperti sedang hamil. Tapi saat USG bayik sudah nampak.

2 Tanggapan

Hmil 8 mnggu paling menegang aj sperti mau haid.. klo yg lain2 blum lah bru 8 mngu

5y ago

Yg pasti itu usg bun... hormon hcg ny mngkin blm terllu mningkat.. nnti jg kerasa koq bun

Masih 8w Bun.. Nanti juga bakal ada perubahan kok. Sabar aja..

5y ago

Terimakasih bunda,jawabannya menenangkan